В предательство в доме на холме, что происходит, когда игрок владеет Святым символом и превращается в вампира?

Мы играли в игру предательство в доме на холме, когда один из нас вызвал призрак Дракулы и превратился в вампира. Он поднял святой символ, прежде чем так уверенно ему придется либо бросить его или свернуть каждом шагу, если он способен двигаться.

+144
Averenix 24 дек. 2016 г., 14:12:28
20 ответов

Вы хотели выиграть вызов

Правило, вы не можете играть Диком рисовать 4 Если вы не имеете любую карту, которая соответствует цвету верхнюю карту на стопку.

+923
Animatoring 03 февр. '09 в 4:24

Это не редкость, чтобы использовать кости для отслеживания ценностей, превращая их в соответствующую сторону.

Например, в тени над Камелотом, рыцари использовать D6s, чтобы следить за своим здоровьем таким образом и ни по какой другой причине (т. е. они никогда не свернут).

Если вам нужно отслеживать более высокой цифры, рекомендуется использовать D20s или даже два D10s, чтобы получить числа от 00 до 99.

Преимущество заключается в том, что они не занимают доски недвижимости и их легко понять, для новых игроков. Недостатком может быть то, что они легко сковырнуть, но большинство настольных игр страдают от стука в таблице.

+762
Grady Player 9 апр. 2014 г., 8:33:42

Я думаю, что одна из лучших пар в лицо ниндзя-зомби будет на самом деле быть более нетрадиционным. Я обнаружил, что робот-мастеров, сделать чрезвычайно хорошо против этого матча по нескольким причинам.

Первый заключается в том, что они не нацелены на убийство миньонов противника на всех. Это означает, что они полностью сосредоточиться на их собственную вещь и не тратьте карт убивая зомби оппонента.

Вторая причина заключается в том, что они строят из себя много. Если ваш противник успевает убить что-то (звездочки), то у вас еще есть базы, полные микроботов и chronomages забить легко.

Последняя причина заключается в том, что ниндзя-зомби весьма непоследовательны. Они не могут нарисовать так много, и часть их силы всегда будут бесполезны. Это делает такие карты, как Техцентр и ветры перемен очень полезно, потому что вы можете всегда иметь нужные вам карты.

Я не знаю, что желаемый стиль игры, но робот-мастеры очень хорошо работает против большинства фракций. Вам просто нужно следить за пиратами и трикстер из-за местом блокирования и удаления больших карт.







+741
Jamyria Skinner 20 нояб. 2018 г., 2:57:26

Я надеюсь, что достаточно разбирается в вопросе.

Можно сказать, лучший ход-это тот, который дает вам наибольшее количество очков. Но это выглядит только на текущий ход, а не всю игру. Если ваши лучшие ходы дает х очков, а это позволяет другому игроку, чтобы получить Х + З очков, общее влияние является отрицательным.

К сожалению, вы не знаете силы других игроков. Так что вы должны использовать некоторые суждения. Если вы можете выбрать между двумя ходами, и один из них имеет высокую вероятность, что другой игрок играет еще лучше двигаться, вы, вероятно, лучше использовать следующий.

Так что вы должны играть что:

  • дадут вам приличное количество очков.
  • минимизирует явные связи для других игроков.
  • подвиги очевидных связей (так другие игроки не могут использовать это).
  • желательно, что включает в себя много тяжелой плитки.
+717
tomexx 2 июл. 2017 г., 16:59:42

После редактирования, есть две части к остальным вопрос: "Когда вы уже наверняка потеряны?" и "как вы можете говорить, когда вы, наверное, потеряли?". Первый легче ответить, чем на второй, поэтому я начну с этого.

Минимальная вы можете свернуть на ходу-это два и один (обратите внимание, что в двойной одна будет давать вам четыре хода). Максимум-два-шесть. Поэтому (при условии, что все части прошли друг друга) вы можете определить, если вы уже наверняка потеряны, предполагая вы будете катить две шестерки для остальной части игры, и предполагая, что ваш оппонент будет катиться два/те.

Было бы очень неплохо включить здесь формулу, которая берет счет, часть граф и чья очередь, и вычисляет, если вы определенно проиграли, но такая формула ускользает от меня. Есть некоторые ситуации, которые зависят больше от этих трех переменных - например:

|24 23 22 |24 23 22
+---+---+--- +---+---+---
| О О | О О
| О О | О
| | О

В обоих этих финишных позиций количество пунктов и поштучно такие же. Однако максимальное количество рулонов на финиш два в левой руке фотографию, но три в правой руке картину.

Существует два основных метрик позиций нарды (другие, чем счетчик). Это граф Торп и соотношения Клейнмана.

Граф Торп рассчитывается для каждого игрока:

  1. Начните с подсчета пипса.
  2. Добавить 2 для каждой проверки еще на борту.
  3. Добавить 1 для каждого шашка на 1 очко.
  4. Вычесть 1 для каждой точки стояния дом.
  5. Если игрок на графа рулона больше, чем на 30, умножить на 1.1.

Есть статья здесь , объясняя, как Торп граф может быть использован для оценки игры вероятность выигрыша.

Соотношения Клейнмана рассчитывается как:

(Д * Д) / С

где D-количество пунктов разности двух игроков, плюс 4, чтобы компенсировать игроку о дополнительных рулона пунктов, а S-количество пунктов сумму, чтобы компенсировать минус 4 игрока на крен.

Есть статья здесь , объясняя, как Кляйнман соотношения могут использоваться для оценки игры вероятность выигрыша.

Наконец есть статья здесь , которые перекрывает предыдущие два, но рекомендует использовать соотношения Клейнмана над Торп рассчитывать при условии, что вы способны учить большие таблицы логарифмов!

+707
oosterwal 20 апр. 2011 г., 0:02:46

Самое простое определение того, что делает командир командир это:

Атрибут "Командор" присуще самой карте. Он не может быть удален, скопирован или передан. Это просто то, что есть. (Как маркер никогда не будет карта.)

Используя бесконечное отражение, даже если вы нашли способ обойти легендарного правило, только командир карты никогда не сделал бы командир повреждения.

Это объяснение также объясняется в Правила 903.3 пример. Мы можем разбить этот пример на три части.

1. Командир, который уже повернулся лицом вниз (из-за Ixidron эффект, например) (или бросая его лицом вниз, как Акрома, Ангел ярости) все еще командир.

2. Командир, который копирует другую карту (из-за Цитоформу эффект, например) по-прежнему командир. Это также включает в себя такие вещи, как Турне в лягушку, который я использую, чтобы минимизировать ущерб командира я бы взял, (который 1+, что полировка лягушка)

3. Постоянный (Что включает в себя маркеры) это копирование командир (такие как двойник тела, например, копирование командира на кладбище игрока) - это не командир.

+698
user91908 29 сент. 2019 г., 23:10:13

Я собираюсь выйти на конечности и предположить, этап 10. Карты довольно легко играть, и вы можете играть с парой друзей. Палубы также очень дешево, поэтому как только они получают действительно грязь, купить еще один. Поиграв достаточно в кафе, чтобы носить один набор карт, я думаю, что это подходит

+660
Cain Shin 27 авг. 2011 г., 10:40:26

Похоже, что вы имеете в виду ушка

+619
Ehsan Akbar 2 дек. 2018 г., 3:32:15
  1. Я предполагаю, что вы можете решить разместить вес преисподней на существо под вашим контролем, или на существо противника управления. Я предполагаю, что это верно?

  2. Если я бросил это заклинание на существо, которое имеет только 1 или 2 прочность, творение может умереть сразу после того, что чар находится в игре?

+610
Kaidao 22 июн. 2018 г., 12:29:32

Правила говорят, что спецэффекты решаются, начиная с текущего игрока и в свою очередь по часовой стрелке. Я могу решить все мои многочисленные спецэффекты, когда это моя очередь, или мне решить только 1, потом дать следующему игроку шанс и т. д. Кроме того, если я знаю игрока, у меня есть 2 эффекта, я могу подождать, пока он не как и потом решать мои (по сути проходной выбрав для решения)?

Редактировать: вот несколько фрагментов из правил:

Когда база была выбрана, чтобы выиграть, каждый игрок сначала получает в использовании каких-либо специальных способностей, что произошло “до” десятки базу.

Я пришел, чтобы заметить различие между "специальные способности", такие как определенные действия и миньонов, которые могут прийти на игру в качестве базы проходит своего предела (но не считаться "забил"). Приведенные ниже правила распространяются на эти карты:

Если больше чем один игрок захочет использовать специальные способности, начать с текущего игрока и обойдите стол по часовой стрелке, пока все игроки проходят последовательно (если вы проходите, а другой игрок использует специальный, вы можете по-прежнему предпочитают использовать специальный свой). Если ваш специальный позволяет играть дополнительные карты, вы должны играть те сразу или нет вообще.

Есть то, что связано с картами уже в игре, которые происходят "после" оценками, как будет показано после:

После забитого гола, игроки могут использовать специальные способности, что произойдет “после” оценками.

Отметив это, я бы хотел уточнить свой вопрос, чтобы конкретно указывать на эти отдельных этапах "до" и "после", и спросите, что люди чувствуют, решение о том, начиная с игрока, чья очередь, они могут играть более одной карты (или в случае "после того, как база оценки", разрешить более одной карты "после базовой оценки" эффект), или же они должны выбрать один раз и ждать, пока все еще имел шанс делать это или пройдет, прежде чем брать вторую возможность.

Я склоняюсь к одному, если ни по какой другой причине, чем это кажется интересным тактическим решением в себя.

+601
flika17 4 дек. 2017 г., 14:18:58

Мэр Белый дух с полетом не имеет каких-либо активируемые способности, так что я боюсь, это немного nonbo. Передачи ему наручи иллюзиониста не обычно делаете многое...

Что-то вроде цивилизованный ученый может принести вам большую награду. Если вы активизируете его способности, вы действительно добираетесь, чтобы использовать его дважды (и превратить в ученого-убийцы и обратно сразу.)

+587
Rakeschand 19 июн. 2015 г., 11:21:33

Способности эти карты создают постоянные эффекты, поэтому мы заинтересованы в [СГ 613], "взаимодействие продолжительных эффектов".

613.1. Значения характеристик объекта определяются начиная с реального объекта. Для карту, это означает, что значения характеристик напечатано на этой карточке. Для маркера или копия заклинания или карта, это означает, что значения признаков, определенных эффект, который его создал. Тогда все действующие постоянные эффекты применяются в серии слоями в следующем порядке:

Слой 613.1 д 4: Тип-изменение эффектов. Они включают эффекты, которые изменяют тип объекта карты, подтип, и/или супертип.

Прикладной слой 613.1 е 5: Изменение цвета эффекты.

Слой 613.1 г 7: применение силы и/или выносливости изменяя эффекты.

613.2. В слоях 1-6, применять эффекты из признаков определения способностей (см. правило 604.3), все остальные эффекты в порядке "временных меток" (см. правило 613.6). Обратите внимание, что зависимость может изменять порядок, в котором эффекты применяются в пределах слоя. (См. правило 613.7.)

613.3. В течение 7 слоев, применение эффектов в ряд подслоев в порядке, описанном ниже. Внутри каждого подслоя, применить эффекты для того времени. (См. правило 613.6.) Обратите внимание, что зависимость может изменять порядок, в котором эффекты применяются в пределах подслоя. (См. правило 613.7.)

613.3 б слое 7B: примененные эффекты, которые выделяют силу и/или выносливость к определенному количеству или стоимости.

613.5. Если эффект должен быть применен в разных слоях и/или подслои, составные части влияние каждого применять в их приемлемыми. [...]

Порядок метку эффекты-это порядок, в котором они были созданы.

  • Если жизнь земли вошли в поле перед живой местности (как в вашем случае),

    • Слой 4, она становится лесом земли существо, затем он становится лесовики, лесные угодья существо.
    • Слой 5, его цвет меняется на зеленый.
    • Слой 7Б, П/Т находится на 1/1, то ее Р/Т находится на 5/6.

    Так это 5/6 зеленый Лесовик лесной земле существо.

  • Если живой местности вошли в поле до живых земель,

    • Слой 4, она становится лесовики, лесные угодья существо, затем он становится лесовики лесных угодий существо.[1]
    • Слой 5, его цвет меняется на зеленый.
    • Слой 7Б, П/Т находится на 5/6, то ее Р/Т находится на 1/1.

    Так это 1/1 зеленый Лесовик лесной земле существо.

И галстук выключателя,

613.6 г Если два или более объектов, будут получать метку времени одновременно, например, введя одновременно зоны или привязываясь одновременно, активный игрок определяет порядок их метки в то время.


  1. Он добирается, чтобы держать его подтип лесовики, потому что ее нынешний (Новый) видах его обслуживания.[СГ 205.1].
+503
Dave Lassiter 10 июл. 2018 г., 6:14:47

Карта авторизации грубой силы. Точный текст:

Уничтожить 3 рейдеров, 1 тяжелый рейдер, или 1 Сотник.

Человек, играющий в карты может выбрать один из трех вариантов.

Я не думаю, что вы найдете какие-либо официальные правила, которые ответят на вопрос. Это действительно сводится к стандартной грамматики английского языка. Вариант № 1-это правильный способ для разбора этого предложения. Если Вариант № 2-то, что было задумано, должно было бы быть написано так, как ты написал, т. е. С "а".

+439
John Nacci 14 апр. 2014 г., 1:29:42

Я настоятельно рекомендую картонной коробке. Я получил коробку размером 1600 по цене около $10. На тему земли и токены, я держать 60 на каждый тип базовой земли (так 300 в общей сложности) с кубом во все времена рукавами. мой куб от ханов/судьба/драконы так маркеры не совсем проблема, но я держу 10 каждого маркера рукавами в разные цвета.

Я не рекомендую использовать cub3 от ультра Pro. Хотя он может сподручно держать все карты и земли в мой кубик, я считаю, это слишком большой, чтобы путешествовать.

Надеюсь, что это помогает. JLDБЫЛ

+385
Jeen Jose Akkanath 12 окт. 2017 г., 5:56:50

Если у вас есть большое расширяется, это может быть хорошо, чтобы распределить их равномерно в вашей колоде, так что вы гарантировать каждой стороны имеет по крайней мере один 5-Стоимость карты вы можете обратиться в провинцию. Конечно, это довольно редкий случай.

+365
bobbyparker 12 мар. 2010 г., 18:20:32

Он не определен в правилах.

Вы получите самую интересную игру, рисуя слепой и раскрывая только взрывающийся котенок.

Редактировать я только что нашел раздел в правилах, что это очень ясно, что вы не показать на карте, если это взрывающиеся котят:

Взрывающиеся котят: вы должны немедленно показать эту карту. Если у вас есть разрядить карта, ты мертв. Выложить все свои карты, включая взрывающийся котенок.

+299
Bitcoin Litigation Attorney 9 сент. 2019 г., 11:44:42

Если вы из Северной Европы, я очень рекомендую www.svenskamagic.com сайте. Это легко создать аукцион и продать свои карты, особенно если они высокой стоимости.

Как уже говорили другие. Карты низкой стоимости удобнее всего продается на развес. Вы, вероятно, заработать деньги и обеспечить таким образом.

+137
Chris Lowry 17 окт. 2014 г., 15:18:58

У вас не получится изменить. И обязательно обратите внимание на соответствующей терминологией и атрибуты карты.

Белый треугольник = руны = деньги, чтобы купить вещи Красный круг = власть = сила, чтобы убить монстров в ЧР (по центру строки) Звезда = честь = победные очки, которые вам выиграть игру. Пластиковые драгоценные камни, которые приходят с игрой (картонные жетоны в ученик издание) также честью добавлены как часть вашего общего балла

В правом верхнем углу карты показывает стоимость карты для покупки в руны, или победить с властью (против монстров).

Нижний левый (звезда) показывает, как много чести вы получите в конце игры.

Когда игральные карты, которые дают вам руны (как у мистиков), они добавляют к общей сумме # руны тратить. Вы не раздавали пластиковые руна или жетонов монет, если играть в них. Вам следить за них "в голове". Если Вы играли в 3 мистики, это $6 (или руны). Вы приобретаете карту 3$, Теперь у вас есть $3 слева. Тогда вы можете купить еще одну карту 3$. Теперь у вас есть $0 слева, так что вы закончить свою очередь.

+122
gerby19 26 янв. 2016 г., 6:41:29

Вы наносите урон монстру в Токио, а затем взять под контроль Токийского залива (или город Токио, если поврежденный монстр отбрасывает его).

Из правил, страницы две крайней правой колонке:

Если Токийском заливе никого нет, но есть монстр, который нападает на Токио наносит повреждения мостер контролируя его, потом берет под контроль Токийском заливе - или город Токио, если поврежденный монстр покидает город Токио.

+52
slavemaster77 28 мая 2018 г., 4:33:57

Это было время, так как я играл Ю-ГИ-О, а я еще не играл с этой картой, но если Вы читаете это, он говорит, что это вызов ее в противника сторону боя. Поскольку ваш оппонент-тот, кто вызвал его, он перейдет на вашу сторону поля боя. Поскольку ваш соперник милостиво решил дать вам этот монстр, вы должны быть в состоянии юридически атаковать его.

Конечно, это еще 1,000 урон каждом шагу, так что... надеюсь, ты убьешь его быстро. Когда он говорит: "вас берут 1000" ущерб, что не "вы человек, который вызвал ему" это "вы лицо, кто его контролирует", который сейчас находится у вас.

Так как это онлайн перевода игры, можно лишь предположить, что либо 1) мы оба неправильно истолковали правила или 2) есть какой-то изъян в их игровую логику, которая должна быть в сообщении.

+42
woodchuck 25 июн. 2015 г., 7:44:28

Показать вопросы с тегом