Вопросы с тегом 'gears-of-war'

@Сакари нет; ученик действует так же, как семинар, который ответ объясняет, не может быть использован для получения этих карт. В основном, "получить" всегда означает "от источника", если он конкретно говорит, где-то ...
16

Если я скопирую легендарное существо, я могу активировать свою способность перед правилом легенда вступает в силу?

Из моего текущего понимания очередности ходов, начала поворот идет как это: разворота, содержание, рисовать, все в 'начале' оборота (до). Во время шага разворота, никто из игроков не имеет приоритета, и она движется прямо на этап поддержки. Это когда игроки сначала получают приоритет, очевидно, начиная с игрока, чей сейчас ход. Вот конкретный сценарий, мне любопытно: Сказать, что у меня кренко, главарь банды на поле. Я использую свои способности, чтобы создать X жетонов. Затем, я играю прогениторные имитируют выборе Крэнко. Когда правило легенд ...
6 дек. 2013 г., 21:20:55
16

МТГ вопрос о стек/эффект разрешении

Допустим, мой оппонент у сикхов, Хедрон шлифовщик в игре. Затем переходит к использованию мгновенное заклинание, что цель сикхов, чтобы вызвать ее действие. Тогда я играю силки оцепенения в ответ на его мгновенное заклинание. Не сикхов, точильщик Хедрон все-таки решает, даже если мои силки оцепенения решает сначала изгнать сикхов? Если его действие еще решает, как сделать так, чтобы сикхов с помощью своей способности, если у меня есть мгновенного удаления (силки оцепенения, молния, топор, хватка тьмы и т. д...) в моей руке, что может быть восп ...
8 июл. 2010 г., 8:05:54